//meuladopoetico.com/

Taís Andrade

Encantar

Encanta-me, o pouco
O simples
E louco
As diretrizes.

Encanta-me, seu olhar
Teu jeito lindo
Seu respirar
Realmente você nasceu pra brilhar.

Encanta-me, sua sensatez
Mulher, ao te ver
Não tem coração que não sinta
Uma enorme pacatez.

 


Taís Andrade