Tereza Mendonza Lima

Pássaro Livre

Um amor que não será

esquecido,

nem substituido, sendo

verdadeiro 

 

Porém...

 

Não vale a pena,

sonhar e sofrer por ser impossível vive-lo.

Por quem é feliz sem você.

 

Sou pássaro livre.

 

mas sempre serás meu eterno Colibri,

O pássaro que levarei eternamente em meu coração.

 

Fui ver-te,

mas a razão falou-me,

deixe-o em paz.

 

O amor terno, bonito, no silêncio dos dias e noites

solitários.

 

Onde a noite,

olho o céu e vejo-te, sinto-te, 

como um condor, a voar

iivre e silêncioso .