//meuladopoetico.com/

Ana Grimes

JUÍZO FINAL

Sinta a presença, maligna e ardilosa,

consequência de todo mal que você causou.

Arruinando todos com sua crueldade, impondo dor.

Rogando aos céus você pede clemência,

tomado pelo pavor de morrer na extrema dor.

Sente-se à mesa,

compartilhe da nossa aflição!

Beba da angústia, tristeza, frieza, sangue e solidão.

Os portões estão se abrindo,

mas não para o paraíso prometido.

Sua alma repousará em um lugar, no qual, ele irá julgar...

Tentando desvencilhar-se dos males cometidos,

você roga ao Arcanjo caído,

Um fim menos horrendo, ao demais cometidos.