Hébron

Sensação de saudade

...

o respirar não espera

do inspirar esperança

e o coração não espera

no pulsar perseverança

tanta rotina faz-me a sina

e no amor que se procrastina

entorpece minha inspiração

que saudades de ser criança

quando a vida era fantasia

quando a inocência libertava

tudo era verso e era poesia 

e até o choro que se chorava

era lírico, leve, livre criação

que saudades de ser criança

o respirar não espera

do expirar perseverança

o coração não espera

e no pulsar há esperança

...