joaquim cesario de mello

NO INTERIOR DOS RELÓGIOS

 

Em meu relógio

a vida passa no bailar dos números

e na rapidez apressada dos segundos

 

Em meu relógio

estou dentro do tempo

mas o tempo não sabe nada

do que se passa no interior de mim