Dia ensolarado,
tarde quente,
um convite para desbravar o mundo.
Adrenalina correndo pelo sangue
a beleza na liberdade e a vontade de conhecer
para afrontar.
Montanhas a minha frente,
o medo persisti em me domar.
Venci!
porque arrisquei,
a loucura de estar entre o céu a montanha e o mar,
majestoso sol a me guiar.
Me encontrei na calmaria do lar de fauna
desconfortei na falta momentânea da coragem
a uma loucura de ponta cabeça,
como eu disse, foi breve
e quero mais calmaria na adrenalina,
paredões montanhosos, intimidam-me com suas investidas de medo,
mas o meu limite eu conheci.
Merian Ravera