//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

SEGREDADO

Viver no coração de alguém

Segredado no amor que tem

É chorar e sonhar também

Curtir a alma e os encantos

Qual átrio que pulsa tanto

Nos prantos e nos sorrisos

Daquela paixão sem aviso

É você o segredo que canto

 

Quero beber nos teus lábios

O doce mel dum amor sábio

Do teu Sol ser um astrolábio

Só para medir tua longitude

Espaço que ainda não pude

Percorrer para te encontrar

Teu cheiro só me faz sonhar

Quero tê-la antes que mude

 

Você pra mim é uma donzela

Que dá aroma as noites belas

Eu sinto teu cheiro da janela

Ao fitar a lua e sentir o vento

Entre suspiros emerge alento

Na imaginação te fazer feliz

O destino nós juntos não quis

E segredou meu pensamento

 

Quero viver dessa esperança

Ser os caracóis de sua trança

Imaginar sonhar ser criança

Sorrir ser feliz no imaginável

Você me faz a vida agradável

Ter seu amor ainda sem tê-la

É a aurora fugidio da estrela

Amar é contexto inexplicável