//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

MINHA TERRA

 

...vou aqui \"desenhar\" algumas simples e singelas linhas só pra não deixar essa  minha página por tanto tempo em branco:

 

      MINHA TERRA

 

      Minha terra não tem palmeiras,

      e lá não canta o sabiá.

      As aves que lá gorjeiam,

      não gorjeiam como cá.

 

      Mas, como é bela a minha terra!

      -sem palmeiras ou sabiá.

      Eu aqui nunca vivi

      o bem que eu sempre vivi lá.

 

       Minha terra! ...simples assim...

 

                                       Sergio Neves

                                   (Desculpando-me e agradecendo a Gonçalves Dias)