//meuladopoetico.com/

Melancolia...

A Quem eu Tanto Amei.

A pessoa que eu mais amei nesse mundo

Passou dessa para outra dimensão

Onde nem morte e nem dor existe

Apenas o amor sincero de coração.

 

Mãe querida

Minha razão de viver

Eu não sei se nesse mundo

Eu conseguirei mais sobreviver

 

Perdi você tão cedo

Pena não ter te acolhido com mais precisão

Sabendo que na verdade

O que fizemos foi tudo pela divina permissão.

 

Teu toque, teu brilho no olhar

Não irá existir mais não

Aquele abraço bem apertado

Parou no meio da solidão.

 

Mãe, meu alicerce

Já não existe mais estrutura em mim

E que você já está em um lugar onde merece

E o meu mundo já chegou ao fim.