Tempos modernos,
de loucuras e prazeres.
Focados em imagens, que não podemos verdadeiramente ver.
O tempo passa tão devagar, mas consequentemente tão rápido.
Enquanto o tempo passa,
quisera eu ser lembrado daqui a milhares de anos...
Mas o nosso destino não é o que imaginamos.
Estamos castrados pela sociedade que tem nossa servidão.
O tempo não é valorizado com a devida exatidão.
Seu propósito e apenas passar...
Oh tempo, você é capaz!
Oh tempo, você é voraz!
Não nos poupa jamais!
Passa sem dar nenhuma alegação.
Oh tempo, espere por mim...