Helena Rodrigues

SerĂ¡ Aqui O Inferno !?...

 

A chegada a este mundo,

Nos faz pensar !

Aqueles. Que Deus

 mais amou,

Nem os deixou chorar 

Ao nascer os levou

Para neste lugar 

Não ficar…

 

Aqui sofremos

Todas as dores

Aqui vivemos horrores,

Aqui somos uns pecadores….

 

Quem neste mundo chegou 

E nele Não viveu,

Nada  sofreu

Deus dele se Apiedou

Noutro \"lugar\" cresceu

Junto Do Senhor ficou…

 

Dizem que há inferno !

Creio que só aqui pode ser 

Onde o sofrer é eterno !

Onde se vive a correr

A alegria é efémera

A felicidade uma útopia

Amar também é sofrer !

Se é enganado e atraiçoado,

O  \"pão\" é tão  suado,

O invejoso mora ao lado,

Não sabemos quando nos estão

A mentir !

Num piscar de olhos

Nos roubam o chão

E, daqui só quero fugir …!!!



(Que Deus me perdoe se com estas palavras O Ofendi ) !

 

Autor - Helena Rodrigues