Hébron

Genuflectido

...

Já não ando,
Arrasto-me...
Qual lei determina essa sanção?
Qual juízo de tão pesada mão 
Curvo-me
Não por reverência 
Genuflectido
Não por abnegada fé
Braços estendidos
Ainda é inalcançado
O horizonte...

...