//meuladopoetico.com/

VĂȘnus

Fetiche

Fico nua pra você,

Te deixo me olhar.

Coloco aquele biquíni

Só pra você me admirar.

 

Cada parte do meu corpo,

Vou te deixar tocar.

Você pode me ter,

Me sentir e degustar.

 

Se for o seu fetiche,

Pode até me usar.

Faça o que quiser comigo,

Seja livre pra imaginar!