//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Quero

Eu quero neve
brincar com o boneco embranquecido
nem gosto de frio
mas este calor monumental
que escalda pensamentos
eu quero neve para contrariar
congratular minhas expectativas
do mesmo gelo daquele  iceberg
enfurecido
que afundou o Titanic
dos ricos , ensandecidos

Eu quero tomar sorvete
na cidade com neve dos capitalistas 
eu quero neste punhadinho
do tempo que me resta
me dá o luxo de saborear
o melhor sorvete  do planeta
quero poder falar mais
com minha boca
palavras doces pra ti
eu com palavras retrativas
te amo assim
querida pra mim

aprendi com Jesus , e outros exemplos de bondade  
a receita
deste amor sem fim .
eu quero das coisas simples  
as mais complexas
como tua boca vermelha carmim

Eu quero presentear te querida
com  o calor inexplicável do amor
que está dentro deste peito 
que vê na neve alegria
e na cara do boneco de neve   adormecido
um sorriso eterno ,
que para esta  vida é perfeito.