Na memória suspensa
De um tempo,
Rimos
Tomamos posse
No último andamento
Era um grupo coeso
Cheio de expectativa
Como crianças
Ouvimos atentas
Os apertos de mãos
Foram recíprocos
E já nos despedimos
Levando consigo
A esperança do cidadão
Como em todos os tempos
Na busca do direito do trabalho
Que devem ser de todos.
Neiva Dirceu - @ND