Evaldo Pereira!

DESEJO!


O que se queira mais que o querer de dentro do meu peito,

Há de ser um querer maior que o querer que o meus lábios querem dizer.

Um querer vaidoso, culposo...
Um querer verdadeiro, puro ou simples... grandioso!

Um querer que se queira quando não se pode querer,

Um querer aflito,  talvez ansioso...

Um querer daqueles que me fazem sonhar, me fazem pensar no que serei com um querer tão virtuoso, medroso, bondoso, maldoso, despretensioso, glamuroso, cuidadoso... gostoso!