Alex Mayer

Simples ..

Eu quero sentir o calor de sua pele,
quero meus braços envolvendo sua cintura.
Quero admirar seu corpo dançando.
Eu quero todas as manhãs de sol,
quero te servir café na cama.
Quero viver nessa bagunça tranquila.
Eu quero os fins de tarde tempestuosos,
quero brincar contigo na chuva.
Simples, eu só quero que me queiras.