//meuladopoetico.com/

Hébron

O eco do infinito

...

Ao longe, o eco do infinito
E um berro sufocado
Engasga-me o próprio grito
Num silêncio o inaudito
 
Mistério indecifrado
Tons, bemols e sustenidos
Enigma da fé e do pecado
Verso em melodia guardado
 
O mistério ainda indecifrado
Sons rasgando algum vazio
Enigma da fé e do pecado
Escândalo que silencio
 
A vida é inaugurada no silêncio
Na contrafeição das muitas tormentas
Expansão que em cada choro se arrasta
 
A vida é inaugurada no silêncio
Celebração que a criação tanto fomenta
Deflagrando o sopro divino que exalta
 
Ao longe, o eco do infinito
 
...