Veja que quadro sinistro
Mas não é da minha conta
Chega um repórter e pergunta
Posso fazer um registro?
Sabia que era um ministro
Quem tava na maserati?
E o rapaz do bugatti?
Sabe o nome senhorita?
- Não sei, você acredita?
Só ficamos, na boate
....................................
Se o cara paga o programa
O êxtase, motel, bebida
Cargos, nomes, nesta vida
Não conta\'agente não ama
Depois do rolê, a cama
O nome, função? que nada
Encontro em rua, balada
Não envolvem sentimentos
Compromisso, apegamentos
É tudo, muito obrigada.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista