//meuladopoetico.com/

soares

Lembranças.

Sabemos que tudo muda de repente e mesmo sabendo disso não estamos preparados para mudanças, momentos bons viram sonhos, dias se tornam lembranças, sorrisos se tornam lágrimas, pessoas se tornam saudade…