//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Em meio a dor...

Por maior que seja a sua dor,

não esqueça do seu valor! 

Fostes comprado a preço de sangue! 

Você é um milagre vivo! 

 

Lembre-se de todos os livramentos que Deus já te deu em todo seu percurso de vida até agora... 

você é um milagre!

 

Gerar um filho é um grande milagre,

Ser um filho é ser um Tesouro precioso! 

Somos parte de um todo! 

Somos tudo isso.. 

Maior do que possamos imaginar!

 

pequenos seres humanos,

pecadores, falhos...

e mesmo assim, com um grande valor! 

 

Não se perca de Si

Não desista de você...

se Estamos aqui, é porque algo temos a cumprir! 

 

Um dia, tudo passará...!

Para alguns, memórias de nós restarão...

Mas, tudo findará aqui...

Nos restando apenas a fé e a esperança da eternidade!