… Vai Com Deus
Partiste, e partiste só…
Sem dizeres Adeus,
Me deixando !
Que de tanto chorar,
Dá dó, o meu pranto …
Já não ouço mais
Tua voz,
Não vejo mais teu rosto
Nos meus olhos,
Há desgosto…
Meu coração despedaçado
Por o teu, ter parado
Perdi te meu amor,
Já não estamos lado a lado…
Autor - Helena Rodrigues