//meuladopoetico.com/

Breno Pitol Trager

Padrão Geométrico

Sendo a soma 1+1 uma repetição, uma clonagem ou ainda uma persistência do mesmo, isso extrai da multiplicidade n uma lógica, \"n-1\". Sendo essa lógica inscrita numa circunferência por sua vez inscrita num triângulo equilátero, fabrica-se relações de poder, poderia e poderia numa teoria dos conjuntos.

Sendo 1+1 também igual a n-1 ao cubo, conclui-se que que os conjuntos da primeira equação, a da diferença, se repetem formando potências desse mesmo padrão unívoco.