Euller

O eu de ontem

\"Por do sol… tão lindo que até a lua veio vê-lo, você talvez não consiga ver mais de onde está, mas de onde eu estou consigo lembrar-me de ti, consigo sentir você, sua energia e presença, a minha é imperceptível pois ainda não existo, não para você, ou não como você conhece… mas estou te vendo aqui de cima, assim como vejo o sol se pôr, assim como vejo-o nascer todos os dias, você ainda não entende o que eu digo por meio deste, mas quando entender, compreenderá que a escuridão é somente a ausência de luz, e a luz que falta está em você, o breu não existe pra quem é iluminado para enxergar além do que a visão alcança…\"