Alex Mayer

Um segundo

Minha mente repete você em cada detalhe
e me prende naquele momento.
Seu vestido florido, batom brilhante,
Sorriso traiçoeiro.
Um segundo eternizado no tempo,
onde nossos olhares tinham o mesmo desejo.
Talvez eu tenha o amanhã e te esqueça,
talvez nós tenhamos o depois para que tudo aconteça.