Todo dia, eu sinto que esqueço algo.
Enterrado na penumbra do meu ser,
Fúnebre, Fugaz,
Vivo em sonhos irracionais.
Com a estranheza do meu ser,
Faço jus aos amigos que não vou ter.
Boca calada, olhos ao chão,
viverei eternamente nessa solidão.