//meuladopoetico.com/

Manoela

Recomeço

Um castelo de areia
uma gota despedaça
O vento que despenteia
o brilho que perde a graça

 

Os traços que desenhei
mais parecem um rabisco
Onde se vê o fim
na verdade é o início