KAIO GERMANO

Vai valer a pena?

Se eu passar por cima de tudo isso, vai valer pena?


Se eu atender os pedidos de muitos, vai valer a pena?


Se eu seguir meu coração, vai valer a pena?

 

Se eu fechar os olhos para os que surgiram, e os caminhos que tomou, sua metamorfose no final, vai valer a pena?


Quais a garantias?