//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

A VIDA PODE MUDAR:

A vida pode mudar:

 

Então viva 

Então sorria.

 

Então seja você 

Então não desista.

 

Então vá em frente

Não olhe para trás. 

 

Autor: Jacson Tigre