Cuidar de alguém sem medo, sem receio
Tratar dela assim, como uma pedra preciosa
Amar até a última gota de vida
Aprender todas as formas de amor
Ensinar as melhores doses de alegria
Sentir o mais puro desejo da paixão
Flutuar em teus braços de amor
Saciar a sede em teu doce mel
Arquitetar toda tua estrutura em leves toques
Adentrar em teu seio e lhes propor um êxtase
Deixar anestesiada de tanto amar-te
Saborear o gosto da maçã em mordiscadas
Ser o motivo dos teus pensamentos libidinosos
Para sentir teu corpo desejar somente o meu
Nesta ardente vontade de se entregar
Ser aquele que faz você retocar o batom
Quero sempre ser tudo aquilo que te deixa desejada
Contemplar teu sono, te ninar em meus laços
Te levar nas nuvens e deleitar-me em teus abraços
Proceder o favo do mel do teu interior, jorrar feito cascatas
Para que venha molhar o meu corpo quente de vontades
Te sirvo como flores e até perfumo o teu lindo jardim
Como esta bela flor que exala as fragrâncias naturais
Beijar tua boca até te deixar tonta
Te sentir das melhores formas de amar
E consolidar todo o carinho a ti
Te chamar de minha flor, meu bebê,
Meu amor, meu bem querer.
17 jan 2024 (12:55)