//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

\"Porquês\" apaixonados?

 

Por que separado causa dúvida e confusão?

Porque juntos temos resposta e explicação!

 

Quer entender o porquê unido e com acento daremos certo na paixão?

Porque se não houver \"assento\", nos amaremos em meio ao chão! 

 

De pé não poderemos ficar, 

na beira da praia ao luar

quero mesmo me assentar

ao seu lado e seus olhos admirar!

 

Não sei o porquê isso acontece!

Será que é por que você me enlouquece?

 

Queria entender o \"por quê\",

aquele com acento e separado, que está sempre no final das perguntas. Por quê?

 

Se eu quero estar é junto, assentada ao seu lado meu amado! Por quê?

Com acento e separado?