Contigo Aprendi…
…Contigo aprendi
O sabor da paixão
Um fogo que arde,
E nos acelera o coração…
Contigo aprendi
Que há vários amores
Aquele que sinto por ti,
E aquele que nos trás dores…
Contigo aprendi
Que,
Tal como as estações
Temos dias de sol,
De chuva e trovões…
Contigo aprendi
Que o amor é vivido a dois,
Sem ti não é amar
É viver de recordações…
Autor - Helena Rodrigues