//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

PERGUNTAS

 

Diga lá, meu coração,
O que está sentindo agora?
Qual o dia, qual a hora,
Que você se machucou?

Diga lá, meu coração,
Foi alguém que foi embora
Sumiu pelo mundo afora 
E você aqui ficou?

Fale tudo, coração,
Por que tanta ansiedade? 
Quero saber de verdade ,
O que foi que você fez?

Seja franco, coração,
Ou será uma saudade,
Que sua alma invade?
Fale tudo de uma vez!

(Maria do Socorro Domingos)