Noite escura, silentes olores
Como uma suntuosa melodia
Baila ao lado das estrelas
Em fase crescente,
Sinto na iris, uma virgília.
Em sombras tortuosas
Um arrepio.
Mas...
No segundo acto:
As águas límpidas correm
Ao leito,
Em suaves sons,
O sonhado dia cancioneiro
Despertará profundos tons.
Seria o caminho prometido,
Em azul celeste, em seu olhar
Sintilam amor, em luzes.
Brancas são, ao vôo matinal
O vento sopra e voa com o tempo,
O anjo virá, aqui estarei.
Nosso passeio entre elas,
Aspirando nosso amar
Como orvalhos da manhã.