Carlos Lucena

ARTESÃO DE MISTÉRIOS

ARTESÃO DE MISTÉRIOS

O poeta é artesão de mistérios!
Pra falar de amores
Ele fala de flores.
Não obstante a beleza
Contempla a natureza!
Experimentando o amor
Antes ele sente a dor
E com o olhar profundo
Vai além do mundo.
Ele alcança passarinhos
Pousa em muitos ninhos.
É um trovador de rua
E só ele é amigo da lua.
É um encantador de fadas
E menestrel das madrugadas.
Só ele entende beija-flores
Só ele penetra nos amores
E transforma em poesia
O real e a fantasia!