//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

TU ÉS ELEGANTE?

 

Elegância não é só no traje, e gesto

É o modo como a vida se enfrenta

A caridade que’a alma alimenta

No sorriso sincero que empresto;

Explicando melhor, eu te atesto

Não está no tecido, ou na costura

Mas, nos valores, atenção e compostura

Na essência puríssima do ser

É polidez que cada’um deve ter

Para ser um primor de criatura.

......................................

Elegante é quem sabe oferecer

Respeito, amor, e, o riso difunde

De modo que o rude se confunde

Notando a diferença no viver

Aprendendo que’é melhor ser, do que ter.

Na poesia, elegância também rima

Com alegria, beleza  e autoestima

Virtude, bondade, gratidão

Solidariedade e compaixão

Transformando alguém mau, em obra prima.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista