Se você desejar, serei como uma fruta.
Um pêssego, doce e belo.
Se você desejar, pode tocar a minha pele.
Pode passar os dedos pelos meus cabelos.
Se você desejar, pode me olhar.
Olhe e deseje cada centímetro de meu corpo.
Serei pêssego, a cor e a fruta mais sexy.
Serei pêssego, pra você saborear.
Vênus, 13 de janeiro de 2024.