//meuladopoetico.com/

Luca T.A

Ode à Vida

 

 

Não existe dor maior do que estar vivo.
Nem choro mais sincero do que a própria vida
que num momento de euforia
sai da gente em forma de lágrima
um pouco da nossa existência humana.

Mas é só a vida
- a fria e concreta vida -
que nos permite entender,
não apenas ver e sentir.
Ela nos permite algo a mais:
Um abraço,
um beijo.
Nos permite um momento
que assim como lágrima
cai
e molha nossa lembrança.
Nos permite o abstrato
e o incalculável;
o mundo do mundo
e os seus silêncios.