//meuladopoetico.com/

Ester Araújo

Viver o presente.

E se pudéssemos agarrar o céu com as mãos? Se o céu não fosse o limite?

Melhor que isso, e se o homem não achasse que é dono do mundo e tudo que nele habita, talvez tivéssemos mais verde, mais espécies, mais vidas.

Aqui estamos de passagem, nada é nosso.