Domingo à noite,
Clima tropical semi-úmido de Goyazes
Expõe em cartazes
o brilho de olhares...
Brilhantes e desconhecidos
Cujo perigoso encanto
Descrito nesse conto
é um inesperado clarão
que incendiou a paixão
em profunda ilusão
Tal como um fatal raio celeste
e assim reflete...
as trevas.