NEM FUTUROS NEM PRETÉRITOS
Há tempo
Em que o tempo
não conta.
As realidade são sonhos.
Não existem futuros nem pretéritos.
E o amanhã
quase não existe.
Não há lutas
Nem disputas.
Apenas hoje
tem suas razões.
E a frágil linha que se atravessa é infinita
Porque não há especulação do fim.
Não há conjugação
do não
Somente a transliteração do sim.
Nada cansa
E o cansaço
É a esperança
Que baila
Que dança.
Nem púbis
Nem acnes
E dos hormônios
Só mesmo
os dos sonhos.
Parece eternidade
ou tudo está muito longe
Ou nada vai passar
E o choro
Não é de dor
Nem de saudade
É de liberdade!