Alex Mayer

Onde o orgulho te deixa?

Oh homem de Deus,
Tu erraste, e sabes tanto quanto eu,
Que uma fagulha corrompida,
Causa chamas desnutridas.
Dói te ver assim,
Andando ao lado dos infestos,
Em aspecto de orgulho,
Tratando-se como insetos.
Mas saiba você, homem da terra,
Quanto mais portas você fecha,
Mais se limitam seus caminhos,
E quando procurar a saída, estarás sozinho..