Isabela Fenix

Presença

Sua presença
Não sei, como me sinto
Só sei, que estou triste
Se soubesse
Ah!; Porém, não.
Então, só volto na concha.
Te olho
Olhar, saudoso.
Lágrimas descem e nem percebo que
Quando penso em você, sempre choro.
Choro é livre!
Chorar é de graça, para minha completa desgraça!

Não gosto, de pensar.

Pensar em você, me faz triste.
Peito comprime

Só queria, te tocar
Quem sabe assim, meu coração, se aquieta-se.

Mas, como te amar, se, você não me permite amar?