Pato

Aborto

Aborto

Eu não nasci para amar

Nem para ser amado

A dor ameaça me desintegrar

Por causa de quem eu tenho me apaixonado

 

Acho que meu eu do passado teria vergonha

Ao me olhar de madrugada acordado

Chorando na fronha

E me perguntando \"o que havia me tornado?\"

 

Penso no passado quando eu tinha um belo sorriso

Vejo que não sorrio tem tempo

Ele ecoa, o meu riso

Enquanto me olho no espelho e bebo, me perguntando \"porque eu ainda tento?\"

 

Meu eu do passado sente vergonha

Me olhando sozinho no terraço

Enquanto espero que a tristeza se ponha

Para morrer sem ar no espaço

 

Decido fazer o que minha mãe não fez

Me abortar

Pensei no meu tempo que se desfez

E simplesmente decido voltar para o meu quarto e me acomodar

 

Mas, quando o dia se acabou

Me coloquei a chorar

Eu queria meu cérebro abortar

Foda-se, você nem se esforçou