Tu e Eu…
…Estamos há distância
Mas unidos no coração,
Recordando as mesmas lembranças
Vivendo em solidão...
O que aconteceu
Onde foi que a gente se perdeu ?!?...
Mas eu não vou desistir,
De te ver novamente sorrir…
Nossa história não terminou,
Ainda há muito a fazer,
Nosso amor não esgotou
Vamos voltar a reacender
A chama que apagou…
E quando o sol raiar
Pronta eu vou estar,
Para num novo dia tentar
Te arrancar desse lugar,
Meus joelhos vou prostrar,
E a Deus suplicar,
Que nos dê mais um tempo,
Para a gente voltar,
E Poder recomeçar…
Autor - Helena Rodrigues