//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Noite passada

Noite passada

 Olhos castanhos, tudo parecia tão estranho sem você aqui.
 Quis eu, sob o teu olhar, regar minhas lágrimas que há muito deixei de chorar.

 (Ana Vilarejo)