KAIO GERMANO

Meu Ășnico amor: Velho colibri em San Francisco

Trazes o que velho colibri? Flores, achas que isso é suficiente? 

 

Buscas, amor ou uma viagem a San Francisco? Então peça para \"Usar algumas flores em meus cabelos\".

 

Distópica em um universo de chocolate, velho colibri, assim completa sua inserção neste meu coração. 

 

Vamos então a San Francisco, o verão será repleto de amor nas ruas, pessoas gentis têm flores em seus cabelos.


Estás de joelhos, velho colibri? Buscando sempre flores para extrair o mel, nesta cidade linda e cheia de violetas e rosales, te permitem uma linda viagem. Em San Francisco surgem novas vibrações.


E lembre — se velho colibri, se vier a San Francisco, o verão será cheio de amor.