Tempo.
Setembro.
Noites frias de verão.
Encanto sedente temente a solidão.
Traços sintomáticos da minha obsessão.
Você tem medo?
Mentes sombrias.
Sonhos perdidos.
Queria adormecer profundo.
Mergulhando na vastidão do universo..
.