//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Escravo de ganho

 

Empreendedor roto,

servil a aplicativos,

vivendo o engodo,

do sócio interativo.

 

Mais-valia minimizada,

na certeza da anomia.

Vida terceirizada,

na crença da autonomia.

 

Sem meios de produção

não percebe aceder

a ilusão de ser patrão,

que acredita subverter.

 

Esta é a factual ardileza,

onde, o servo, em rebanho,

cativo, aceita com presteza

ser escravo de ganho.