Meu pai indagou-me:
- Casar-te e ser deputado?
Respondi, meio envergonhado:
- Um homem casado.
Por que não também deputado?
Indagou-me entusiasmado!
Pragmático.
Deputado hei de ser
Mas antes...
- Antes de quê?
O sol há de raiar!
Em Goyazes...
Mais belo que o ouro de aluvião
É, sem dúvidas, seu coração.